怀孕6个月吃什么补钙的呢,直接给宝宝吃钙片好不好呢,要吃多久的呢?

其他答案
可以吃钙片,也可以多给点骨头汤,虾仁,都是补钙的,平时多晒晒太阳
亲。你好怀孕后,吃钙片吃多的话容易造成胎儿巨大不好正常的,没有必要总是吃钙片的
你好,怀孕6个多月的时候需要补充,迪巧的钙片或者是,钙尔奇碳酸钙d3,这两种钙都是比较容易吸收的。
你好我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片吃的还不错的宝妈可以了解了解。