没来姨妈是不是怀孕了啊,我这个月经推迟了4天没有来请问怀孕的可能性大吗?

其他答案
你好一般月经推迟一个星期可以用试纸测试孕妇怀孕期间一定要多注意喝水。
如果你月经一向都特别准时的话,现在就有可能是怀孕了,你可以买一个早早孕试纸测一下,如果是两条杠的话就是怀孕了。
你好,有的时候女性月经推迟几天也是正常的现象,像你这种情况的话可以去药店买验孕棒测试一下。
亲,你好,这个可能性比较大,建议去药店买张早孕试纸测试一下,用晨尿最准确的。