做四维彩超要空腹吗?明天要去医院做这个检查,想提前了解一下是不是需要空腹的呢。

其他答案
四维彩超的话好像是不需要空腹的,不过那时候不知道嗯就没有吃东西,肚子都饿死了
四维彩超不需要空腹的,抽血化验和验尿才需要空腹的,四维只是起个排畸和观察宝宝发育的作用。
做四维彩超是没必要空腹的,没必要担心你可以吃了饭去医院检查就可以了。
你好,做四维彩超的时候是不需要空腹检查的。可以吃饱了以后,再去做四维彩超。没有什么需要注意的
你好,做四维彩超是不需要空腹的,要吃饱了再去
四维彩超不需要空腹的,也不需要憋尿,你可以多走走,吃点甜的,宝贝会配合点。