满月男宝宝脸上起湿疹怎么办?我是新手妈妈。很多宝宝的情况都不太清楚,想知道起湿疹该怎么办啊。

其他答案
如果是不严重的话用清水清洗就可以了,不要用肥皂水洗,如果有点严重的话就给涂些药膏
给宝宝捂着了, 要降低室内的温度, 给宝宝少穿些, 用武汉生产的比尔宝宝霜给宝宝涂抹, 减少洗澡的次数,少吃高蛋白的食物
亲,宝宝起湿疹大多是吃奶流在下把那和脸上,有可能是宝宝的衣服和被褥有点潮,要勤晒被褥
你要去让医生给看一下呢!然后给开一点药,每天多擦洗几下,过两天就好了,平常不要给宝宝穿的太厚啊
你好,宝宝脸上长湿疹,要注意皮肤清洁,可以到药店给宝宝买湿疹膏儿童用的回来抹,平时妈妈不要吃易过敏不好消化的食物多喝点开水。