怀孕后排卵试纸强阳吗?月经过了三天还没来,我用排卵试纸测了一下,是强阳

其他答案
月经过了三天没有来就可以用早孕试纸检测的,如果怀孕了也是能检查出来的
你好,没有这种说法的,因为排卵试纸也不是测试怀孕的,测试怀孕一定要用早孕试纸,早孕试纸测出来是两条线就代表已经怀孕
其实有时候错了也是不良吧还是建宇去医院看一下
最好用早孕试纸测有两条杠就是怀孕了,排卵试纸测早孕不可靠,也可以去医院检查。
最好是用早孕试纸测一下排卵试纸测早孕的话,结果不是很确定的,月经准时的话,突然月经推迟应该是怀孕了。