这两天肚子一睡觉就疼是不是因为睡觉压到宝宝了啊?你们觉得孕妇怎么睡觉才是最好的吗?

其他答案
一睡觉肚子就疼,如果是剧烈的疼痛,要到医院做个详细的检查的,这样自己比较放心的
这两天肚子一睡觉就疼这不是因为睡觉压到宝宝了宝宝在肚子里是根本不会受到压迫的因为还有羊水在保护她会起到减压的作用
孕期睡觉最好左侧睡,平躺和右侧胎儿比较容易缺氧,如果睡不舒服,可以用孕妇枕
孕早期无所谓,从孕中期开始就要慢慢左侧卧位睡觉了,先适应一下,孕晚期最好左侧卧位睡
你好肚子一睡下就痛会不会是累着了,建议孕妇左侧睡着比较好。
孕妇孕晚期最好采取左侧卧。我是左右换着睡的。
怀孕期间如果出现肚子痛的情况,最好还是到医院去检查一下,宝宝没事才是最重要的。