孕妇怀孕38周注意事项有哪些呢?我是不是还需要继续做多一次产检的呢?

其他答案
你好,在怀孕38周这个时候要多注意,每个星期要去做一次胎心监测。平时要休息好。
孕晚期九个月以后要每周一次产检的,一直到宝宝出生,宝宝现在38周已经足月,但是宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈还是要及时检查才可以
你好怀孕38周那属于足月了,宝宝随时会出生,要平时多运动,多爬楼梯有助宝宝早点发动,如果出现。羊水破了肚子坠痛见红,这属于要生宝宝前的症状,最好及时去医院。
怀孕38周这个时候一定要注意多活动一下看看,胎儿入盆没有?这样有利于胎儿早产
怀孕38周当然需要做产检了,平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于顺产。