宝宝老流鼻涕怎么办?吃什么药或者其他什么偏方?

其他答案
多大的宝宝呀?老流鼻涕应该是着凉了,平时注意前胸后背肚脐脚心等部位的保暖,可以尝试把干姜炒热用纱布贴到脚心
你好,如果法宝一天老是流鼻涕的话,你可以给他吃一点药,宝宝感冒很难领的,因为天气的变化。
宝宝流鼻涕可以给宝宝多喝点水,建议如果不是太严重先不要给宝宝吃药,可以给宝宝喝点红糖姜茶。
你好啊,宝宝流鼻涕的话是着凉了,现在天气转凉,你要注意给宝宝保暖。
这个是有点着凉了吧,给宝宝煮点葱白水试试看,如果不管用就去看一下医去吧,对症吃药才会好的快。
宝宝流鼻涕的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗就可以。
你好,宝宝流鼻涕可能是感冒了,建议可以熬点生姜水喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!