一天七八次大便正常吗,宝宝吃母乳的,现在有九个月了哦,是拉肚子吗?

其他答案
你好,孩子吃母乳一天七八次大便是不正常的应该是有腹泻消化不良的情况,妈妈在饮食上要清淡一点不要吃油腻生冷的食物是比较好的。
你好宝宝一天7到8次的大便个确实很多了,有可能是宝宝有一点拉肚子。平时多照顾宝宝。
你观察一下宝宝的大便吧,如果是有奶瓣,变色,有明显酸臭味的话就是消化不良了。你要多注意一下饮食少吃油腻的食物吧。
你好,如果说你家宝贝,一直都是一天拿784的话,肯定是正常的,如果说只是偶尔这样子那就不正常哦。