怀孕几个月做三维彩超呢?是不是做三维彩超就不需要做四维彩超了呢?

其他答案
你好,一般在怀孕22周左右做四维彩超是比较好的,做四维彩超后就不需要做三维彩超了,四维彩超更能清楚的看到胎儿的发育情况。
怀孕二十二周到二十八周去做三维彩超比较好了,做了三维彩超就没有必要做四维彩超了,他们都是属于大排畸的,只是四维彩超更清楚一些
你好一般在5个月的时候就可以做三维彩超,不过你做四维比三维要清楚的多。
一般三维彩超在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,三维和四维一样都是孕期大排畸,做了三维就不用再做四维彩超检查了
一般是怀孕5个月的5个半月,之内去医院做四维彩超就可以了可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,怀孕五六个月就可以做彩超了,应该是
你好,四维排畸的话一般是20周到28周之间,如果没有四维的话,做三维也可以。