q 宝宝脸上湿疹怎么办,宝宝才有5个月的了,这样的湿疹要怎么治疗的啊?

其他答案
宝妈少吃辛辣的,慢慢他就好了
宝妈,宝宝如果起湿疹的话,建议不要让宝宝太热了哦,严重的话可以抹点宝宝湿疹膏
你好,宝宝湿疹的话你可以给他,猜猜婴宝维肤膏我家就是用的这个效果挺好的。
5个月的宝宝长了湿疹的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝缓解一下这个情况就可以。
宝宝就是容易出现是真到,我们家院子里就出现了,很多婴儿都会出现的,应该避免宝宝比较过热,然后可以用一些药