咳嗽咳的肚子痛怎么办,宝宝才有8个月大的啊,这样的肚子痛怎么办啊

其他答案
可以吃点中成药啊!八个月宝宝不碍事的,然后你可以熬点冰糖雪梨甘蔗来喝的,咳嗽太厉害了对宝宝不好的,容易下坠的。
最好去医院看看,宝宝这样太辛苦了,可以喝冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效
你好,咳嗽肚子疼建议你最好炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好!
8个月的宝宝咳嗽的话,你最好带宝宝去医院看看检查一下,再进行治疗就可以了平时也要给宝宝多点温开水。
你好,你这个咳嗽太厉害了,建议你去医院检查一下。别耽搁到宝宝了。