宝宝两个月怎样吃糖丸,有宝妈是有好的方法的啊,要怎么吃才是最好的啊、

其他答案
宝宝才两个月还没开荤呢怎么能给他吃那个
用温水化开,倒很少的温水就行,化好用勺子喂,就行了。
你哈,糖丸就是放到调羹里加一点水,把他碾碎,然后喂给宝宝吃就可以了。在喂宝宝喝点水。
你只要把这个糖丸放到宝宝嘴巴里面吃就可以了,最好一点一点的喂就行。
先碾碎加几滴水化开,喂到嘴里,再喝几勺温开水冲下去即可,一点也不浪费。