婴儿鱼肝油要吃几个月,我宝宝出生不久就吃这个的啊,这要吃几个月好啊、

其他答案
宝妈,婴儿吃鱼肝油的话,一般是在宝宝出生十五天左右开始吃,一只吃到宝宝两岁
你好,如果让宝宝吃鱼肝油,建议您再宝宝五六个月的时候,再让宝宝吃鱼肝油,这样会增加宝宝的抵抗力
你好,如果没有缺钙的情况是不用吃鱼肝油的。一看有吃的太多反而,对发育不好。
宝宝的鱼肝油一般都要吃到宝宝一岁以上的。你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补充就可以。
宝宝出生15天之后就可以给他吃鱼肝油,服用鱼肝油能够促进宝宝,钙的吸收,有利于它的生长和发育。
宝妈,鱼肝油可以一直吃下去的,吃母乳的宝宝最好给宝宝添加vd,促进钙的吸收
你好,儿童鱼肝油在宝宝出生14天后就可以吃了,鱼肝油的作用是促进钙的吸收,多带宝宝晒晒太阳。