母乳喂养可以吃药吗?我感冒了,头晕得厉害,全身也没力,想吃药不知可以吗?

其他答案
哺乳期感冒的话可以,吃一点宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的。
你好一般在母乳喂养的话感冒是可以吃药的,不过你要吃宝宝吃的药才行。
你好!母乳喂养感冒可以吃药的,只要在喂奶后吃药或者吃药后半个小时以内不要喂奶就好,祝健康!
你好,哺乳期感冒吃药要问过医生哪些药能吃哪些不能吃,要么就尽量多喝热开水排尿扫出病毒,然后就冲999感冒灵颗粒喝,我哺乳期感冒就是喝的999感冒灵颗粒的多喝水的。
你好,母乳喂养的妈妈如果是感冒了,可以吃一些小柴胡颗粒缓解一下,平时多喝温水注意休息注意保暖。