孕妇早餐能喝胡辣汤吗?早上起来我都没什么的胃口的,吃这个反而开胃点呢!

其他答案
建议孕妇尽量少吃辛辣刺激的东西,没胃口可以选择少食多餐,饮食还是要以清淡为主
只要是孕妇喜欢的就可以吃点,我孕期的时候就喜欢吃点水果之类的,每次都能吃很多。
你好,孕妇早餐是不可以用胡辣汤的如果吃辣子吃的多了会造成上火,这样对胎儿不好
你好!怀孕期间不建议你吃辛辣刺激性食物,这个是有点辣的,建议你不要吃
怀孕期间的话最好不要吃胡椒之类的,不利于宝宝的成长,平时应该饮食清淡些就可以。
你好怀孕期间不能吃生冷辛辣食物啊,吃辣的东西,会引起宫缩的。
孕妇少吃辣的,因为比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点
你好,平时还是要少喝胡辣汤,因为这个是刺激性的食物,对胎儿和孕妇都是不好的。