热感冒了吃什么好的快的呢,孕妇喝红糖姜水可以治好的吗,要喝多少的?

其他答案
你好,怀孕期间感冒了可以喝点红糖姜片水,缓解一下,多喝温水注意休息不要回老累。
宝妈你好,孕妇孕期热感冒的话红糖姜汤应该不管用,炖点冰糖雪梨水吧
孕妇可以喝冰糖雪梨水或红糖姜汤,平时多喝温开水,饮食上清淡点,多喝几天
怀孕期间感冒了是不可以吃药的。可以喝红糖姜水,这一碗就可以。出了汗。可以喝鸡汤。一定要多喝水多排毒。
孕妇可以喝点红糖姜水,来缓解感冒,你还可以喝点板蓝根来预防感冒
怀孕的时候有风热感冒的话建议你喝点板蓝根冲剂,这个是中药性质的药物也不会影响到胎儿的。
你好,孕妇怀孕期间感冒是可以喝红糖生姜水的啊!坚持喝两天就会好的啊!