宝宝黄疸怎样晒太阳的呢,一天要晒几个小时才起到去黄的作用的呢?

其他答案
你好!虽说黄疸可以通过晒太阳慢慢恢复的,但还是要注意不要让太阳光直射宝宝眼睛,这很容易伤到眼睛的。
你好,宝宝黄疸是可以晒太阳辅助的,要在早上下午太阳不烈的时候让宝宝背对晒不能让太阳直射宝宝正面眼睛。每次晒一个小时左右就会退烧左右。
宝妈你好,宝宝黄疸的话平时要喂饱宝宝,早晚都出去晒半个钟太阳就可以了
你好!宝宝有黄疸,有适当晒太阳多喝开水,或者吃点茵栀黄颗粒都有去黄疸的作用。
你好,如果宝宝的黄疸高,这个时候一定要给宝宝吃点降黄疸药,不然会影响宝宝的身体发育
宝宝黄疸的话就早上的八九点钟的太阳抱出去晒会儿太阳,多喂宝宝喝水或者是吃点茵栀黄颗粒都是可以的
你好,小宝宝的黄疸偏高可以,带宝宝适当的晒晒太阳,不要对着太阳光直接晒,而且一定要注意不要晒到小宝宝的眼睛,可以用一个,小纱巾遮住宝宝的眼睛。
你好,如果宝宝的黄疸低的话,平时在家给宝宝多喝温水,多晒太阳,但自然慢慢消退。