白带褐色有血怎么回事呢?听说孕期出现这情况会有流产的风险,我好担心啊。

其他答案
怀孕初期的时候如果是白带有褐色分泌物,这是不正常的,有先兆流产的可能性的,你最好卧床休息,少活动,比较好的
你好!孕早期如果出现白带褐色有血,建议宝妈去医院看看,医生会根据你的实际实况给你保胎的。
你好,一般孕妇怀孕期间出血可能是有流产的迹象,建议你最好去医院检查检查啊!