宝宝消化不良怎样调理好呢?八个月宝宝总是消化不良,怕影响生长发育

其他答案
亲,这个可以给宝宝多吃点好消化的食物把吃的煮软点吃热的,多喝小米粥,在饮食上注意就可以了。
消化不良的话可以给宝宝吃点比较容易消化的东西吗
我消化不良的话可以让宝宝喝一些益生菌调理下肠胃会比较好一些你可以让婆婆回去妈咪爱或者是思密达都是可以起到调理肠胃的作用的
你好,八个月的宝宝消化不良,这个时候你一定要给宝宝吃点健胃消食的药
你可以给他吃点妈咪爱或者思密达改善一下肠道环境帮助消化吧,已经添加辅食的宝宝建议吃点清淡一点,少吃零食。
宝宝消化不良,要给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃,不要给宝宝吃得太多,少食多餐比较好的
饮食注意,不要吃不好消化的,平时清淡为主,不要喝凉的,我家当时也是现在好了,可以吃养儿健脾颗粒