月经推迟腰酸胸部胀痛是不是怀孕了?有什么方法可以快速的知道怀孕没有呢?

其他答案
可以买张试纸测测
月经推迟,腰酸,胸部胀痛,这个应该是怀孕了,你可以去买一个试纸测一下
你好,一般月经推迟一个星期左右,用试纸测试比较准确,建议你可以用试纸测试测试啊!
宝妈你好,根据这些症状是判断不准是否怀孕的,可以去药店买早孕试纸测试过就能知道结果了
你好!如果以前月经一直很准,现在推迟的话,不排除怀孕的可能,宝妈可以去买个试孕纸,一下子就有结果的。
等到推迟七天后用验孕棒测测,看有没有中招?如果没测出来就去医院看看吧,检查很准确的
你好,要想知道有没有怀孕的话可以去买早早孕试纸或者验孕棒测试一下,如果两条干的话就喜欢你了。
亲你好,很有可能是怀孕了,不过还是去药店买张早孕试纸测试一下用晨尿最准确。
你好,月经推迟腰酸胸部肿痛,可能是怀孕的症状,一般月经推迟7天以上可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。