知道宝宝性别的宝妈们来说说,你们孕期都有怎样的反应?给我一点经验

其他答案
我怀闺女的时候吃饭没有挑,吃什么都香!孕期没有吐过!月份大了以后胎动是股大包,有时候把肚子撑的痛,感觉像是伸懒腰!希望可以帮到你
根据孕期反应来判断男女不准的,一点科学依据都没有。
很辛苦很累的腰酸背痛说多了都是泪啊
宝妈你好,孕期根据反应是判断不准胎儿性别的,男宝女宝都是自己的宝贝,宝妈别太纠结了
你好,如果想知道宝宝的性别,建议你还是到私人医院找医生,做个b超,这样能知道宝宝的性别?
我怀孕期间比较爱吃酸的东西然后肚子是圆的不过我生的是个女宝宝我觉得宝宝的性别不用太在意只要宝宝健健康康的就可以了
只看这个的话,一般不太准呢,我有女儿的时候,运气反应比较严重,有儿子的时候,基本上没有反应。
我家是女宝宝,我怀的时候肚子比较小,很爱吃辣的,基本不吃酸的,也没有什么孕吐反应的,一天吃五六次