孕39周羊水偏少怎么办?还有时间给补起来吗?偏少对宝宝有没有影响呢?

其他答案
宝妈 静脉补液,每日可用2000mL晶体液并适当加入复方氨基酸,能量合剂等增加母体和胎盘循环量和营养.还有就是大量喝水 还有哦豆浆 很管用的
羊水少容易导致宝宝缺氧问题,宝妈现在已经是孕后期,宝宝已经足月了,如果羊水不是过少建议尽快催产,宝宝早一些出来相对安全一些
怀孕39周如果检查的羊水偏少的话可以多喝一些汤汤水水是可以有效地增加羊水的这个时期还是可以不起来的祝福你一切顺利
孕晚期羊水偏少的话,需要及时补充的,否则胎儿容易缺氧的,可以多喝点牛奶或者孕妇奶粉,豆浆,汤之类的
39周就快要生产了。不补应该也不太要紧的。最好还是听听大夫的意见。
好在怀孕39周的时候,我引起羊水偏少,这是你一定要喝点排骨汤或者是牛肉汤来咱家宝宝的羊水
宝妈你好,不用太担心的,孕晚期羊水少的话多喝点豆浆就可以了,羊水少宝宝容易缺氧的
39周了羊水偏少的话,可以多喝汤多喝牛奶,每天保证8杯水,羊水应该可以补上的。
如果羊水少的话要多喝点水,多喝点豆浆,多吃点,含水分高的水果少吃点,利尿的食物