一个月婴儿湿疹怎么办,我刚开始自己带小孩所以都没什么经验啊,你们说呢?

其他答案
婴儿湿疹属于一种常见的皮肤病之一。生活中孩子是父母的心肝宝贝,同时每一个孩子是大人的精神支柱,在当今时代中有越来越多的婴儿患有湿疹,湿疹不仅大人带来极大的压力,且给孩子健康成长造成严重的影响,家长不一定具备这方面的知识,因此家长千万别自己买含激素成分的苭膏给孩子治疗。有些家长说贝安宁的萱安益肤霜管用,确实这个是比较管用的也不含刺激。
宝宝长湿疹的话借个宝宝擦一点湿疹膏