抛腹产第二胎能顺产吗,医生说不可能的,但是我还是想检查二胎顺产啊!

其他答案
如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题都是可以顺产的,但是还是要根据最后的实际情况来决定,尤其是上次刀口的恢复情况
有的人生一胎剖腹产二胎顺产的,要看当时的子宫条件,跟身体各方面的条件来判断。
你好!我想问一下,第一个宝宝现在几岁了?一般时间长一点,是可以顺产的
你好,可以的一份医生的话都不可以给你顺产的,这个是比较危险的一种现象,医生是不会让你顺产的