感冒一直咳嗽怎么办?宝宝一岁了,最近感冒一直咳嗽好担心宝宝身体健康,该怎么治疗?

其他答案
宝宝长时间咳嗽是会引起肺炎的,宝妈可以给宝宝吃点易坦静,止咳效果不错,平时煮一些川贝雪梨水喝,也可以买点鲜百合熬粥给宝宝吃,治疗咳嗽效果都不错的
感冒,咳嗽。可以给孩子蒸梨吃,还烤橘子。给他喂点消炎药或者抗病毒的咳嗽一定要多喝水。
宝妈你好,宝宝咳嗽可以给宝宝蒸盐橙子吃,效果非常好,宝妈可以试一下