请问怀孕吃山楂会流产吗?我最近老是觉得吃了东西不消化,想吃点山楂开胃啊

其他答案
你好,怀孕期间吃山楂的确会出现流产现象的,吃东西不消化,你可以吃别的东西千万不要吃山楂山楂会引起宫缩的,会出现见红流血甚至先兆流产
你好,这个应个人而已有的人吃的不会流产了有的人吃了就会流产这个的话是不能吃的,吃山楂会引起宫缩的。
可以少吃点,山楂有促进宫缩的作用,所以孕妇不能多吃,我孕期偶尔吃一根糖葫芦,倒是没有什么不舒服,吃三五颗山楂是不会影响胎儿的。
你好,怀孕期间最好不要吃山楂,山楂会引起宫缩,造成早产的,感觉不消化可以多喝点水