婴儿每天睡多长时间合适呢?孩子现在两个月了,除了吃就是睡,我担心睡得太多了。

其他答案
宝宝就是要多睡,发育大脑呢,宝妈不要担心哦,正常的哦!
你好!正常情况下,小宝宝一天的睡眠时间在20小时左右。这个时候宝宝的睡眠非常重要,不必为了担心他饿而特意把他叫醒吃奶。
你呀,婴儿两个月,就是吃了睡睡了吃的,不用担心,这个时候就是睡得多才好,才会长得快。
你好!这个你不需要担心宝宝睡的时间越久越好,一般在18个小时到20个小时之间