请问怀孕后气血不足怎么办啊?闺蜜都说我脸色发白,这是怎么回事啊

其他答案
你好气血不足应该多吃点猪肝然后平时做饭的话一定要多吃一些大枣来补充一下
这个尽快补,多吃些补气血的食物,多吃细软的食物,少吃硬炸烤的东西,睡好子午觉(中午11点到1点,晚上11点前睡觉),你应该是平时脾胃不怎么好,脾胃不好气血的生化就会不足,最好补补脾胃,多吃点莲子猪肚汤。希望对你有帮助。
你好!这个怀孕以后,体质虚弱造成的,你可以经常用红豆加红枣熬着吃,这个是补气养血的,效果特别好。还可以治疗贫血
怀孕期间气血不足的话,平时可以多吃些猪肝菠菜红枣之类的来进行补血比较好。