孕妇可以喝金银花茶吗?我怀孕之前经常喝这个茶,现在怀孕了想知道还可不可以喝啊。

其他答案
你好,孕妇可以喝金银花茶喝了可以去火,也可以喝玫瑰花茶,和菊花花茶,
你好意思不可以喝金银花茶的,听说喝茶叶的话容易导致流产,现在能喝了就只有白开水然后可以冲一点奶粉喝
你好!怀孕期间可以喝金银花茶,但是不要过浓,花茶是可以的,但是茶叶时不能喝
你好,在怀孕期间是可以喝金银花的金银花有清热下火的功效。孕妇可以喝。…