宝宝睡觉前总是哭闹,怎么做才能让他好好睡呢

其他答案
我家宝宝也是这样的,睡觉之前总是要哭闹一阵子。可以带宝宝去看看是否缺钙。
是不是缺钙的哦,缺钙会导致宝宝睡觉不安稳的哦,而已补钙试试的
宝宝闹觉大部分是由于有困意而他们不知道困了就睡觉,而是对困倦的感觉无所适从,从而哭闹、烦躁。宝宝有睡意就立即给宝宝制造睡眠环境,否则过了“睡点”宝宝就不容易入睡。宝宝出现下列表现表示他们有睡意了:揉眼睛、拉耳朵、打哈欠,对任何事物都没兴趣,注意力不集中,甚至焦躁不安。宝妈在养育宝宝的过程中,一定要逐步养成宝宝自己生物钟规律,规律形成后妈妈就很容易知道什么时候宝宝该睡觉了,从而提前让他们上床入睡。
这个是正常的,宝宝都是这样要睡觉了,所以都要哭,都要老的
宝宝睡觉前哭闹属于正常现象没必要担心,平时你可以多哄哄宝宝来缓解一下这个情况就可以。
你好宝妈,宝宝现在五个月了建议你适当的给宝宝吃点鱼肝油宝宝可能是身体哪里不舒服