请问怀孕坐车晕车吐怎么办呀?下个星期公司组织去游泳,我现在怀孕4个月也去,就是怕晕车了。

其他答案
怀孕坐车晕车吐就不要参加公司活动了。本身孕妇就有妊娠反应,你还晕车就不要去了。想去可以捏桔子皮闻一闻或是姜片。
你好怀孕坐车晕乎的话,最好还是不去好了,明天去游泳的话你怀孕了,也不太方便呀,天气也比较冷,建议你去吧!
你好,可以用生姜贴在肚脐眼上面,这个比较有效果的,宝妈试试看看