新生儿用安抚奶嘴好吗?表姐她不想宝宝老是哭呀,所以想给安抚奶嘴,出生才八天可以用吗?

其他答案
可以,我家宝宝小时候就用安抚奶嘴了,后来大些了自己知道玩了就给戒掉了。
你好,这个奶嘴确实不错的可以买给宝宝。如果刚开始用的话确实会哭的。
最好是少用,用的时间长了,宝贝容易对安抚奶嘴产生依赖感,到时候不好戒了。
你好刚出生八天的宝宝最好不要给宝宝用安抚奶嘴平时要多注意给宝宝喝水。
你好,新生的小宝宝最好是不要给他使用安抚奶嘴,因为长期给宝宝使用安抚奶嘴很容易导致宝宝产生依赖性,而且这个是很难戒掉的。