宝宝脐带掉了后出血怎么办?宝宝的肚脐刚刚掉了,还出了一点血,很担心啊该怎么办呢。

其他答案
一般脐带脱落后出血应该是出生的时候包扎脐带残留的血,一般不用担心,宝妈拿消毒棉球擦拭一下,如果还有出血就尽快到医院检查,注意不要沾水以免化脓
宝妈不用担心,先观察一下看看,如果一直不好的话就去医院看看大夫哦。
可以用酒精给孩子消毒,不要碰了,孩子肚脐还没有恢复好,不要碰水,
你好宝,把脐带掉了之后出血的话你还是带宝宝在医院看看比较好。今天不要出去。
你可以去药店里买点碘伏和棉签,给宝宝擦擦。
你好,如果说宝宝脐带掉了后出血的话,你肯定要,给他抹一些碘伏,防止它发炎,然后再出血呀!