怀孕几周生产算才算足月呀?现在怀孕36周了,人家说现在如果生的话就是早产了,几周才不算早产呀?

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,38周的宝宝才算是足月的,如果没有什么特殊情况,宝妈就等待宝宝自己发动比较好
孕妈你好,怀孕38周和以后都是足月,不到38周算早产的,希望可以帮到你哦,
只要是三十七周以后已经是足月了,你再过一个星期就不算是早产了,主要是宝宝发育的好吧。
一般宝贝满37周就算足月了,这之后出生的都不算早产。