孕期肚子胀便秘怎么办?孕前就经常便秘,现在怀孕了便秘就更加严重,想知道这该怎么办啊。

其他答案
你好,在怀孕期间有便秘的情况,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果,香蕉,白菜治疗便秘是比较好的。
怀孕期间便秘是很常见的,一定要注意清淡饮食多喝水多吃蔬菜水果增强肠蠕动。
亲你好,平时不要吃辛辣刺激性食物,可以喝点蜂蜜水喝点酸奶,促进肠胃蠕动,缓解便秘了。