孕晚期胃疼拉肚子怎么办?到了孕晚期出现这个情况,现在很担心,也怕影响到胎宝宝,这该怎么办啊。

其他答案
到了怀孕晚期真的注意自己的身体有不舒服的就上医院检查,看看吧!
孕晚期如果胃疼的话对孩子影响是不太大的,不过一定要时刻注意如果感到阵痛的话去医院就可以了
你可能吃错东西了,多喝点热水,要是拉的时间长了,就要去医院看看。
你好,怀孕晚期的时候,有胃痛拉肚子的情况,应该要吃,清淡一点的饮食,不要吃辛辣刺激油腻的食物,可以喝点粥,少食多餐吧!
宝妈,孕妇拉肚子其实可大可小,有的时候如果只是轻微的拉肚子现象,就适当的暖一暖肚子,吃一些清淡的粥类,慢慢就好了,但是,如果拉肚子很严重,甚至脱水的话,是需要治疗的,以免影响宝宝的健康
是不是吃了什么刺激性的东西了啊,可以多喝点开水吧,煮点苹果水喝是可以治疗拉肚子的。