孕18周胎盘低置怎么办?最近检查发现了这个问题,我第一次怀孕不太懂,想知道这该怎么办啊。

其他答案
胎盘低容易导致宝宝小产,宝妈要注意多休息,不要做长距离的走动和跑跳等剧烈运动,如果有不适需要及时到医院检查,不可以掉以轻心的
宝妈,如果胎盘低置的话一定要引起注意了,因为非常容易造成流产或者是早产。这样的情况其实是非常危险的,可以这段时间不要参加任何剧烈的运动,卧床在家。
胎盘低,后期有可能会长上去的,你要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰。