坐月子怎么洗头才不会伤害身体?坐月子能不能洗头啊 ?

其他答案
你好月子期间,一定不要经常洗头,因为产后,身体很虚弱。洗完头以后一定要注意保暖,预防感冒
各地方的习俗都不一样吧,我家月子里是不能洗头洗澡的,如果感冒对身体非常不好的。
坐月子最好不要洗头,如果是坐月子的时候受凉了就会烙下毛病了。以后再想治的话就特别麻烦了。还是忍着吧!
住月子的时候是可以洗头的哦,我以前时就是洗头的嗯,不要给他冻着就可以了,洗好马上给它吹干
你好,做月子最好不要洗头,实在要洗的话要水烧开放温洗,不能用冷水洗哦希望对你有帮助。