哺乳期能敷面膜吗?面膜起到美容作用的同事对宝宝会不会不好啊?

其他答案
我觉得还是可以用生物面膜的单最好是少用一些,化妆品对宝宝有一定的刺激。
你好母乳喂养期间是可以,用面膜的。如果实在不放心的话可以自己调制面膜来用的。
宝妈,孕期当然可以敷面膜了,而且最好是等到宝宝,断奶以后。我觉得如果宝妈不是特别在意的话,就去检查一下,看看美容液体哪个自己最放心?
你好,哺乳期可以敷面膜,应该对宝宝吃奶没事,
能,可以用含植物多的面膜不会影响宝宝的
脯乳期的话是可以用面膜的呀,宝妈放心好了,没事的呢,希望能帮到你哦?
在孕期和哺乳期都最好不要用这些,为了宝宝的安全健康建议你等宝宝断奶后再使用吧