小儿大便干燥怎么办?怎么会有这种情况?要怎么解决问题?

其他答案
你好,小儿大便干燥是上火导致的同时消化不良也会这样要适当的喝点开水吃点水果泥可以帮助肠胃消化
大便干燥的话,平时要给小孩子多喂点水,宝宝添加的辅食要以清淡易消化为主,一些季节性的水果都可以给宝宝吃一些
你好,小儿大便干燥是上火了,要给宝宝多喝水,不要吃上火的食物,吃水果,蔬菜,香蕉番薯对便秘是不错的。