月经不调能否导致不孕吗?不孕一般都是因为那些因素导致的?

其他答案
你好,有月经不调的情况会导致不孕的,有月经不调的话在生活上要有规律,饮食上也要有规律,吃中药来调理效果是比较好的。
是会有一定的影响的啊,有的也有可能是卵泡发育或者是男方的问题的,做检查看一下吧。
你好,月经不调,也有可能导致不能怀孕,有的是避孕药吃多了,还有的是流产造成的,还有的就是宫寒,还有就是输卵管堵塞