孕妇能不能吃白萝卜这些的,我特别喜欢吃萝卜这些,如果吃太多的萝卜的话会不会影响到孩子的?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃白萝卜的,白萝卜营养挺丰富的孕妇可以吃呢!
宝妈,当然可以吃了,而且白萝卜有助于降火的,能够有效帮助孕妈妈们建清上火的症状,但是因为白萝卜是寒性的所以还是适当吃一些比较好。
应该没事吧,我那会也吃来,我的孩子也挺健康的。i最好营养丰富,这样地孩子也不错。