孕妇能不能贴暖宝宝的,我也是第一次接触到这个东西,贴这个的话会不会有些什么副作用的?

其他答案
你好,最好不要哦,特别是不能贴在肚子周围的,如果附近周围温度太高会对宝贝发育有影响的
怀孕期间如果觉得宝宝的话最好隔着衣服贴会比较好一些如果贴身贴暖宝宝的话很可能会造成皮肤烫伤的祝福你一切顺利生一个健康漂亮的小宝宝
你好!孕妇可以用暖宝宝的,男宝宝他只是给身体加温不会,对孕妇产生副作用了。
怀孕的时候贴暖宝宝这个对胎儿是没有影响的,只要注意不要贴在肚子上的就可以了。
怀孕期间的话最好不要贴暖宝宝了,不利宝宝的成长平时注意一下保暖不要着凉了就行。
你好一般孕妇怀孕期间是不能贴暖宝宝的平时一定要多注意喝水多休息。