胎动正常32周会缺氧吗?今天去做胎心监护医生说我要吸氧,不知是不是宝宝缺氧呢?

其他答案
你好一般如果妈妈没有什么呼吸困难的话是不会存在缺氧的情况。不过也可以在医院做检查。
胎动正常的,如果是胎心率不正常也是要吸一下的,一般胎心率在120-160间是属于正常的
宝妈你好,既然做胎心监护时发现有缺氧的现象就及时吸氧就好了,也不贵,一天一个小时而已
你好32周时会出现缺氧现象的,如果医生看你做胎心监护并不是十分达标,就会让你吸氧,有时候宝宝胎动特别频繁就会出现缺氧现象。