怀孕八个月缺氧会怎样呢?宝宝缺氧了,孕妇本身会有感觉的吗?

其他答案
宝妈,不是宝宝缺氧然后你才缺氧,是因为你的缺氧造成宝宝会缺氧,如果胎宝宝缺氧的话会造成脑部的损伤的,所以一定要及时治疗
如果大人感觉憋不喘不过气的话就是宝宝就缺氧了可以去医院吸吸氧吸氧有助于胎儿大脑发育对胎儿有好处的。
缺氧的话胎儿会动得比较频繁,妈妈需要去医院吸氧
会的。宝宝如果缺氧孕妇也会呼吸困难哦!是需要到医院吸氧气的。不用太紧张
怀孕8个月宝宝缺氧了,你只需要去医院进行吸氧缓解一下这个情况就可以啊!宝宝缺氧的话,一般都会有胎动频繁或者不动的情况。
你好!一般怀孕后期如果缺氧的话宝宝会胎动特别厉害,这个时候需要去医院了
有的是会出现胎儿胎动不规律的,要定时的去产检的,这个时候可以先吸一下氧吧。
孕妈你好,如果宝宝缺氧可以通过胎动来知道哦,宝宝缺氧胎动会频繁,希望可以帮到你哦。
我孕8个月怎么会缺氧呢,如果缺氧的话你可以去医院吸氧去。孕妇会感觉,老是喘不过气。