宝宝五个月吃什么辅食的,孩子最近都是有点营养不良的,吃哪些辅食可以给孩子补充营养的?

其他答案
可以给宝宝选择先添加米粉,选择一个消化好的,然后在添加蛋黄,面条之类的辅食,要多注意宝宝的排便情况
你好,五个月的宝宝可以吃点肉松,米粉,还有蛋黄,给宝宝吃米粉的时候要吃一点点,看宝宝的适应能力
5个月宝宝添加辅食的话,平时可以给他吃点鸡蛋米粉之类的来进行补充的是比较好的。
宝宝在满五个月后就可以开始添加辅食了,可以给他吃点鸡蛋黄或者米粉开始吧。等宝宝适应后再添加菜泥,果泥等
你好,宝宝刚添加辅食的话可以弄一点鸡蛋羹或者米粉。其他的要等宝宝适应以后。
你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,也可以吃点米粉。