宝宝头皮上湿疹怎么办,我怕吃药孩子可能身体受不了,宝妈们知道吃些什么孩子好得快一点吗?

其他答案
宝宝头上长湿疹是常见事情,不要太慌张。湿疹的起因大多身体对饮食、贴身衣物、空气中灰尘花粉过敏造成的。父母细心观察找到过敏原因,就能有效的避免孩子长湿疹。用金银花泡水,每天早晚各一次,给宝宝冲洗湿疹,平时注意保持头部的干爽,两天左右就能好了。
你好,宝宝长湿疹的话你可以试一试婴宝维肤膏我家都是用这个的。