怀孕37周胎儿算足月吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们比较有经验可以跟我讲讲这方面的事吗?

其他答案
怀孕37周宝宝已经足月了,随时都有发动的情况平时多注意下休息就可以了。
一般宝贝在肚子里待够37周就已经算是足月了,这之后出生的都不算早产儿了。
在医学上怀孕37周宝宝已经足月了,就有可能会随时发动,这个时候要准备好待产包,做好准备等待宝宝随时降临。
你好,怀孕37周就是足月了,宝宝随时都有可能发动了