突然有点尿频,而且月经也推迟了三四天都没来的,大家说,我怀孕的几率有多高?

其他答案
你好,可以再过几天如果月经还是没有来的话,可以在早上起来用晨尿测一下的,如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
你好,我想问一下,你原来月经是不是很准时,如果很准时的话可能是怀孕了一般怀孕,小便比较多。
一半一半吧,平常月经准时吗,我的月经就蛮准时的那个时候,过了一天我就知道我已经怀孕了。你可以买一个早早孕试纸来试一下的
你好,你可以买个验孕棒试试看,这个也说不准
你好,这个说不准的,不能看症状确定怀孕的,用早早孕测测看看比较准的